简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

情系教师节 慰问暖人心

2021-09-09 18:40     来源:梧州市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日上午,在第37个教师节来临之际,市卫生健康委党组成员、副主任秦鹰一行到市卫生幼儿园开展教师节慰问活动,提前为他们送去节日的祝福,并向全园辛勤耕耘在一线的教育工作者致以诚挚的问候。

秦鹰一行实地看了幼儿园环境和硬件设施,了解办园规模、教育管理、师资配备等情况,并与园领导班子及教师代表进行座谈,会上,园长吴艺向慰问组汇报了幼儿园的教育工作情况和取得的成绩,提出了幼儿园所遇到的实际困难。秦鹰对幼儿园日常管理、文化建设和办园特色等方面取得的成效给予充分肯定,并指出,幼儿是祖国的希望与未来,希望各位师在今后的工作岗位上要持之以恒,继续用爱心、用细心、用热心来教育每一位孩子,努力营造更加良好的儿童成长环境,积极探索促进儿童身心健康发展的方法,让孩子们在玩中学、学中玩,健康快乐,茁壮成长。

市工人医院、市人民医院、市红十字会医院、市中医医院、市妇幼保健院、市中心血站等单位领导参加慰问活动。



文件下载:

关联文件: