简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

表彰一批优秀护理人员

2020-05-12 17:20     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日是第109个国际护士节。5月11日下午,梧州市护理学会召开2020年“5·12”护士节表扬大会暨抗疫先进事迹分享会,表彰我市优秀护理人员。

据了解,在新冠肺炎疫情期间,我市共有59名护士在市定点医院隔离区一线抗疫,共派调32名护士驰援湖北一线抗疫,这91名同志被授予“梧州市优秀护士”荣誉称号。此外,护理学会还通报表扬了我市一批优秀护士及科研项目、论文,陈翠霞等88名护士被评为“2019年度梧州市优秀护士”,《自制微型负压吸引仪在伤口的临床应用研究》等 13个科研项目评为“第四届梧州市护理学会科研成果获奖项目”,《末稍采血部位轮换提示卡的设计及应用》等5篇论文为“第三届梧州市护理学会优秀论文”。(记者 陈素雅 通讯员 莫蔚)

文件下载:

关联文件: