简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

支持指导卫生事业单位人事管理工作 助推卫生健康事业发展

市人社局来我委调研卫生事业单位人事管理工作

2020-05-19 16:28     来源:梧州市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日下午,市人社局副局长马贵生一行3人到我委开展卫生事业单位人事管理工作调研,我委人事工作分管领导李丽铭同志及12家市直卫生健康单位分管领导、人事工作负责人参加了调研会。

会上,与会市直卫生单位就卫生事业单位在岗位设置管理、人员招聘、岗位晋升、专业技术二级岗位申报及新冠肺炎疫情防控一线医务人员关爱激励等人事管理工作与市人社局进行了交流,提出需要协调解决的困难、问题。市人社局对各单位提出的困难、问题及建议进行积极回应,并表示在政策允许的情况下,积极协调解决问题,支持卫生健康单位人事管理工作,出台新冠肺炎疫情防控一线医务人员关爱激励措施,市级层面解决不了的问题,将向上级部门反映,积极寻求解决方法。

此次调研,市人社局对我市卫生事业单位人事管理工作给予了指导、支持,为我市疫情防控及促进卫生健康事业发展助力。


文件下载:

关联文件: