简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

【书记在现场】深入一线督导环境卫生整治

2020-07-24 17:16     来源:梧州市卫生健康委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月22日上午,市卫生健康委党组书记、主任李传杰带头践行“书记在现场”一线工作法,到梧州市工人医院就四城联创工作进行督导。

李传杰查看了医院周边以及医院内部卫生环境,对环境卫生重点整治区域进行仔细查看。李传杰指出,要完善重点区域的卫生保洁制度确保有专人负责定时定点清理垃圾和医疗废物,消除卫生死角。对人员集中和使用频次高的楼道、电梯、垃圾收集点、公厕等公共场所和设施定时清洁消毒。以介入室、中医科靠近院外环境的区域为重点,规范开展病媒生物防制工作,消除鼠、蚊、蝇、蟑等病媒生物孳生环境,有效降低病媒生物密度。

李传杰强调,四城联创工作时间紧、任务重,在疫情仍持续的情况下,更集全院之力,会同相关部门充分发挥组织统筹协调作用,发动群众广泛参与共同维持环境卫生整洁,构筑群防群控、联防联控的严密防线。形成全社会齐动手、共参与的良好局面,有效改善生产生活环境,共同推进四城联创工作取得实效



 

文件下载:

关联文件: