简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市计划生育协会第五次会员代表大会顺利召开

2020-12-30 18:10     来源:梧州市计划生育协会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月23日,梧州市计划生育协会第五次会员代表大会顺利召开。会上,梧州市副市长苏颖充分肯定市计生协会工作取得的成绩,对做好下一步工作提出明确要求。自治区计生协会发来贺信,祝贺梧州市计划生育协会第五次会员代表大会顺利召开。

苏颖表示,在梧州市委、市政府的坚强领导下,市计生协会立足职能、服务大局、锐意改革,作了大量富有成效的工作。希望新当选的理事会能承前启后、继往开来,以这次大会为起点,紧扣生育关怀和家庭健康两大主题,旗帜鲜明讲政治、奋力改革开新局、提升能力促发展,以推进改革、服务发展的新成效,展示新时代计生协队伍的新气象新作为。

苏颖强调,要提高政治站位,明确职能定位,发挥好桥梁纽带作用,组织引导广大计生家庭听党话、跟党走,为建设充满活力、规范有序的和谐社会作出积极贡献。要紧盯关键重点,做实宣传教育、优生优育、家庭帮扶等工作,加快构建家庭发展、群众生育、家庭健康等服务体系,努力提高计生协工作水平和服务效能。要加强组织领导,坚持党的领导,建立健全适应新时代新要求的体制、机制、模式,配齐配强一支想干事、能干事、干成事的服务队伍,为促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福、加快推进富美新梧州建设作出新的更大贡献。

会议表决通过了市计生协会第四届理事会作的《勇于创新  敢于担当 努力开创计划生育协会事业新局面》工作报告,选举产生了新一届理事会理事,选举苏颖为第五届理事会会长,市卫生健康委党组书记、主任李传杰为常务副会长,市计生协会专职副会长李月英主持会议。梧州市计生协会   易萍 李倩娴)

文件下载:

关联文件: