简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

党旗领航,表扬先进

梧州市卫生健康委举行庆祝中国共产党 成立100周年暨“七一”表扬大会

2021-07-01 17:05     来源:梧州市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日梧州市生健康委举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表扬大会,颁发“光荣在党50年”纪念章,表扬梧州市卫生健康系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,庆祝中国共产党成立100周年,激励卫生健康系统广大基层党组织和共产党员履职尽责、担当作为。

市卫生健康委党组书记、主任李传杰出席会议并讲话,党组成员、副主任李论主持会议,党组成员、机关党委书记李丽铭宣读表扬通报。党组成员、副主任陈贻德、秦鹰出席会议并为受到表扬的先进代表颁奖。

在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,为表彰先进、鼓舞士气、振奋人心,激励广大党员和各级党组织不忘初心、牢记使命,开拓奋进、砥砺前行,奋力推动“健康梧州”各项工作高质量发展,对全宇连等95名优秀共产党员、李勇等28名优秀党务工作者、中共梧州市卫生健康委机关第二支部委员会等15个先进基层党组织予以表扬。

李传杰代表市卫生健康委党组,向“光荣在党50年”老党员和无私奉献、辛勤奋斗在卫生健康战线上的广大党员致以节日的问候和崇高的敬意,对受到表扬的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织给予充分肯定并表示热烈祝贺。

李传杰指出,在建党100周年的特殊历史时刻,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员们的关爱关怀,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定。这次受到表扬的先进集体和优秀个人,是全市卫生健康系统各个单位、各个岗位、各项工作中涌现出的杰出代表。他们以高度的政治自觉、强烈的责任担当、忘我的奉献精神,在建设“健康梧州”的实践中履职尽责、贡献力量。全系统各级党组织和广大党员干部要以这次受表彰的先进典型为榜样,大力弘扬“全心全意为人民服务”的宗旨和伟大的“抗疫精神”精神,做到“两个维护”,对党绝对忠诚,加强理论武装,坚定理想信念。坚持人民至上,增进人民福祉,办好“八大实事”,推动“我为群众办实事”落地见效。推进全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为全市卫生健康各项工作高质量发展提供坚实基础。要弘扬榜样力量,广泛先进典型的先进事迹,为我市卫生健康事业“十四五”高质量发展营造比学赶超的浓厚氛围。

获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表黎鉴清,优秀共产党员代表黄翔,优秀党务工作者代表陈妤,先进基层党组织代表钟大明,预备党员刘园源等5位同志在会上进行了党员心声大家谈。他们结合学习、工作和生活实际,讲述了作为一名中国共产党党员立足本职、服务群众、贡献力量的心得体会。榜样的发言,简洁平实,情真意切,感人至深,发人深省,赢得了现场与会党员的共鸣。会上还举行了重温入党誓词和合唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》活动。

委领导班子成员,委机关各科室全体市直各卫生健康单位党政主要领导、党建工作分管领导、党办负责人,各民营医疗机构党组织负责人以及荣获“光荣在党50年”纪念章老党员代表和受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表130多人参加表扬大会





文件下载:

关联文件: