简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市卫生健康委在第四个“中国医师节” 致全市医师的慰问信

2021-08-18 18:30     来源:梧州市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

秋风送爽,又迎来一年一度的 “中国医师节”。值此第四个“中国医师节”来临之际,梧州市卫生健康委员会向全市广大医师及其家属致以衷心的感谢和崇高的敬意!

今年中国医师节恰逢中国共产党建党100周年,一百年来,一代代医务工作者在党的领导下,赓续光荣传统,践行初心使命,前赴后继、砥砺前行,为国家富强、民族复兴、人民幸福作出了巨大贡献。在面对重大传染病威胁、抗击重大自然灾害时,广大医师临危不惧、义无反顾、勇往直前、舍己救人,在新冠疫苗接种工作中,日以继夜、兢兢业业,为人民群众筑起了一道坚强的免疫屏障,为打赢疫情防控铸造了坚实壁垒,用行动诠释了“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。今年中国医师节主题为“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”,彰显了医疗工作者崇高的职业使命,以及各级党委政府对广大医师的充分信任和人民群众广泛赞誉。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,高度重视卫生健康事业,作出了一系列重大决策部署。希望广大医务人员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,坚持全心全意为人民服务,弘扬救死扶伤的人道主义精神,继往开来,再接再厉,不断为促进全市卫生健康事业高质量发展、建设健康梧州作出新的贡献。

最后,再次感谢全市广大医师一直以来的辛勤付出、默默奉献!衷心祝愿你们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!



                                                        梧州市卫生健康委员会

                                                           2021年8月18日


文件下载:

关联文件: